Darkness of the World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness of the World » Регистрация » дятел


дятел

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дяттел (кликуха такая, а так Роман)

2. Засекречена спец службами

3. 30 лет (выгляжу на 27)

4. Писавший это человек не был стар,  но  волосы  у  него  были  почти  совершенно
белыми. Под плащом он носил потертую кожаную куртку со шнуровкой у горла и
на рукавах. Когда сбросил плащ, стало видно, что на ремне за спиной у него
висит меч.

5. эксперемент

6. На первый взгляд этот человек обладал недюжей сдерженностью, редко когда можно было по его лицу увидеть что он чувствует.

7. Этот человек в детстве убежал из дома, обучался в школе специальных боевых искуств, ОН обучался не один с ним было еше много людей но только несколько смогли пройти испытание травами и стать такими какие они есть сейчас, эти лиди в древности назывались ведьмаками, но с годами чудишь становилось все меньше и меньше а прогресс брал свое, и пришлось оставить чудовишь и просто стать выполнять всякую разную работу, жизнь этго человека была разнообразной и полной приключений... если рассказывать о всех приключениях, то можно будет книгу написать и наверное не одну... так что скажу просто этот человек повидал столько скока вам и не снилось, он знает как трудно когото терять, и на сколько сложно найти когото кто помогбы... Не распрашивайте этого человека о его прошлом... он попал в неприятную ситуацию и потерял память о последних событиях... не будем дальше углюбляться а то правда уже начнем писать книгу!.

8. Умеет варить элексиры, обладаюшие разными свойствами, на мня не дейсвуют никакие химикаты, и никакие яды и никакие вредные газы, как было сказано ранее этот человек знает особое боевое исскуство, помима меча прекрасно владеет всеми видами оружия, знает язык древних эльфов и много разных рун разного назначения, записанны у него в книге, умеет складывать пальцы в волшебные знаки.

9. Коричневый бронежелет с креплениями для элексиров для быстрого использования, сумка висяшая от плечка к бедру, сумка то древний артефакт в неее можно ложить все и сколько угодно много и она весит только один килограмм, середренный меч в нохнах за спеной выкованный гномами за 2000 лет да нашей эры,
автомат калашникова тоже за спиной, две берреты в напоясной кабуре, в сумке очень много патронов и к береттам и к калашу можно считать бесконечно, две бутылки водки, ингридиенты для элексиров и тоже можно считать что бесконечно, немного еды и воды, три элексира для регенирации, и книга с рецептами всех элексиров.

10. ICQ 350334991

11. Постараюсь каждый день.

12. Да рассказал всем только пока никто не согласился.

Отредактировано дятел (2008-02-22 19:57:32)

0

2

*Несколько раз осмотрел анкету.*
- А ладно принят =)
- Но потом всётаки допиши Биографию побольше ок?

0

3

Иван

Я дорбавил биографии

Ответ:Ок

0

4

ха я буду записывать а то у меня склероз иногда бывает  :D  :cool:

(то что я надыбал):
  еше один пестолет
  одна обойма к нему
  нож
  плаш
  пояс для гранат
  дробовик и 5 каробик патронов
   

(всякая хрень): 
  серебряная пуля ( принадлежит человеку убившему оборотня на кладбише )

Отредактировано дятел (2008-02-28 18:49:44)

0


Вы здесь » Darkness of the World » Регистрация » дятел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC