Darkness of the World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness of the World » Регистрация » Манч об одном челе


Манч об одном челе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Ричард

2.прозвище(мне кажется, больше подходит):
"Мельхиньор"

3.Возраст (для вампиров нужно написать реальный возраст и на сколько выглядят):
23

4.Внешность(никаких "смотрите аву"):
Немногие из живущих ныне видели его лицо - оно почти всегда скрыто металической маской. Но за прорезями этой маски горят алые глаза, слышится хриплое звериное дыхание и становится ясно - это человек. Или не совсем человек. Он носил черную одежду (в основном). При нем всегда была широкополая шляпа черного же цвета с белоснежным драконом по полям.

5.Расса(вампир, человек, эксперемент):
не совсем человек :)

6.Характер (положительные качества, отрицательные, слабые стороны, все сюда):
Умеет скрывать свои чувства, болевой порог сильно отодвинут, но не умеет общаться в приличном обществе. Его глаза завар.. ой, нет, заг, нет, нет! *УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! ВАШ ЛЮБИМЫЙ АВТОР БЫЛ ЗАГИПНОТИЗИРОВАН АЛЫМИ ГЛАЗАМИ МЕЛЬХИНЬОРА (ЭТО ОСОБЕННОСТЬ ТАКАЯ, ПРИЧЕМ НЕ ПСИ-АТАКА И НЕ КАКОЕ-ЛИБО ВОЗДЕЙСТВИЕ. ПРОСТО ЛЕГКИЙ МОРОК, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ МЕЛЬХИНЬОРА) *

7.Биография (не меньше 5 строк):
Родился в небольшой деревеньке в горах. С малого детства научился обращаться с оружием, много лазал по скалам, дрался с другими детьми. Но потом на их деревню начили нападать разнообразные твари. Стали созывать добровольцев и многие из подростков решились на этот опастный шаг. Ричард так же пошел. Он стал охотиться на оборотней, ведьм и других...
...Следуйщие сведения были полученны из небольшого городка в Сибири - наш герой сжег там почти всю деревню, какие итак не часто попадались на сибирских дорогах, пытаясь убить очередного оборотня. Тогда же его и укусила эта тварь. Но Мельхиньор (так он себя уже тогда называл) был селен духом и не превратился в оборотня, а стал чем-то средним. Ни человек, ни оборотень. Конечно, Мельхиньор стал сильнее, выносливее, ловчее, быстрее, научился ползать по стенам и отвестным скалам (это благодаря когтям, которые он научился выпускать на манер котам)... Но все же он стал похожим на зверя, у него даже появились клыки. И в этот момент он понял, что не сможет жить среди людей...
...Потом он появляется в одной из американских банд и они захватывают пару городов (!!!). А затем все они, кроме Мельхиньора, гибнут, а сам он попадает в целый круговорот событий...
P.S. Но биография Ричарда известна не полностью, а посему - сори.

8.Способности (может и не быть):
Хорошо владеет большим спектром оружия(от мечей и копий до футуристических бластеров и плазмоидов, изучил некоторые боевые исскуства, имеет способность, связанную с глазами (см. выше), потом - способности, пришедшие от Укуса Оборотня (у-у-у!). Ну и две магические способности:
Ментальная техномагия на уровне Верховного Мага (почти что Аватар, Аватар - почти что Архимаг ;) )
Элементарная техномагия на уровне Маг (чуть выше, чем Практикант)

9.Вещи которые при себе:
За спиной имеется немного магический (бронебойный) меч, большой вещьмешок. Чего там только нем!Затем ,в пряжке пояса пять звездочек, а в самом поясе - несколько бутылочек с разнообразными зельями, пару мешочков с порошками и инструктированныый серебром кинжал. На груди висит Зуб Тонга.

Ну и кроме того:
Легкий плазмоид (оружие, производящее плазму (типа бесконечных патронов, ток ухаживать надо), живое)
2 пятизарядных револьвера с серебрянными пулями
2 маленьких, адамантовых, складовыющихся арбалета-автомата с маленькими же и адамантовыми же лезвиями на концах. При складывании они (лезвия) чуть выпирают вперед, при разложенном состоянии - чуть в стороны. Сами орудия являются частью наручей. Вся конструкция чрезвычайно легка.

10.Связь с вами:
администраторы - через емэйл, а асю вывешу когда она у меня работать начнет)

11.Как часто будете нас посещать:
в меру сил

12. Вы про рекламировали нашу ролевую?(Обязательно):
вот примите - прорекламирую)

13.Описания неизвестных вам вещей:
Элементарная магия - способность контролировать все четыре элемента, но только на уровне элементаля.
Техномагия - способность создавать, разрушать и т.д. магические предметы.
Элементарная техномагия - способности от Элементарной магии и Техномагии + контроль магических предметов на уровне... ну, скажем, техноталя)
Ментальная техномагия - ментальная магия + техномагия + мысленный контроль над любыми предметами, техникой, приборами, приспособлениями (даже контроль Интернета).
Зуб Тонга - большой, инструктированный золотом и магическими кристаллами клык. Если им вырезать на поверхности (любой) особую пентаграмму, то можно там заключить свою энергию (в большом кол-ве) и направить ее на многие пути.
Ну и на последок - патронов и игл много)

Отредактировано Ричард (2008-02-22 12:45:11)

+1

2

Я тут очень дооолго думал и решил...
Играть ты можеш Но!
Убери чтонибудь одно из способностей, а то я как прочитал так и офигел )))

Короче записываю тебя в повстанци.

0

3

Я отредактировал, но вот можно мне быть не повстанцем, а Охотником или Наемником?

+1

4

Ричард
Крочь ладно можеш играть )))

0


Вы здесь » Darkness of the World » Регистрация » Манч об одном челе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC