Darkness of the World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness of the World » Улици Города » Счастливый день


Счастливый день

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта таверна созданна была повстанцами и немногие могут ее найти. Она находится в целой куче камней и щебня. Вход представляет собой завал из мусора, прикрепленный к двери. Дверь открывается легко. Все очень хорошо замаскированно. Есть система наблюдения.
  Идем дальше. А дальше мы видим просто огромное подземелье. И не сырое, а как раз наоборот. Все залито мягким зеленоватым светом, везде стоят столики. В центре - небольшая площадка для танцев. Здесь очень мало людей, но в дни перед очередным выступлениям повстанцев это подземелье буквально заполняется людьми. Это подземелье имеет еще массу комнаток-кельий, как жилье. Есть так же охранники. Все это место подсойденено к огромной сети "Подземелий повстанцев".

0

2

Мельх пробежал немного - за ним гнались три вампира. Он повернулся и вытащил меч. Один из вампиров преобразился (точнее преобразилась, так как она была девушкой шестнадцати лет) и стала двухметровым монстром с огромными крыльями. Она первая достигла Мельха и первая же упала с отрубленной головой. Ее окровавленное тело вспыхнуло ярким пламенем. Но мужчина был уже в двух метрах оттуда. Те другие два вампира начали методично швырять в него камни, а потом - избивать до полусмерти. Но Мельх сумел извернуться и разрубил адамантовыми лезвиями на свернутых арбалетах им горло. Те упали, но в их кровь попали частички осиновой древесины, из которой были созданны арбалеты (с серебрянной окантовкой). Итак, тела упали и так же вспыхнули. Мельх перекрестился и легко кивнул головой. Затем пошел дальше, но вдруг наткнулся на кучу мусора. Блеснула металлическая ручка. Мельх открыл дверь и сразу же увидел двух охранников с шокерами.
-Стой! Ты вообще кто? - воскликнул один из охранников, направляя, как и его товарищ, шокер в сторону Мельха.
-Я человек, - произнес наш герой.
-Чем докажешь?
Мельх вытащил серебрянную пулю, снял перчатку и потрогал пулю. Затем вытащил дольку чеснока и понюхал его.
-Проходи, - произнесли охранники.
Мельх одел перчатку, спрятал пулю и чеснок, а затем пошел вслед за охранниками. Выйдя из коридора, он сразу ничего не видел - все было скрыто зеркальным пуленепробиваемым стеклом.
-Стань сюда, - произнес один из новых охранников, которых было здесь человек пятнадцать.
Мельх послушно встал на указанное ему место и с помощью устройства особого его определили как человека. А затем зеркальная поверхность исчезла и Мельх вошел в зал. Подойдя к бармену, он за пятнадцать долларов семьдесят четыре цента заказал себе тарелку с рационом № 1 (самый дешевый): пюре из смеси, немного консервированного мяса и такой же фасоли. А еще (два доллара) - пол литровую бутылку пива. Сев за стол, он принялся за еду.

0

3

Наконец, поев, Мельх встал из-за стола, взял свою тарелку и бутылку из под "Серебрянной пули". Тарелку он отдал бармену, а бутылку бросил в мусорный контейнер. Потом, немного поозираясь по сторонам, он подошел к охранникам.
-Мужики, - прохрипел он. - Вы не расскажите мне - что это за место?
-Ну... - охранники переглянулись. - Наверное, вреда не будет. Это место - лагерь повстанцев, последний оплот. Мы называем это место городом "Последней надежды". Здесь повстанцы работают, здесь они живут. Мы тоже повстанцы, ты не подумай. Есть несколько других подземелий. Кроме того, мы распологаем несколькими выходами из этих подземелий. Через один из них ты попал сюда. Другие ведут в лес, в другие части города. Мы так же пытаемся создать проход в пустыню, но это очень долго и сложно. Ты тоже можешь выступить в наше общество. Как тебя зовут?
"Вот любопытные", - подумал Ричард.
-Мельхиньор.
-Вот и отлично. Ты можешь пойти к нашему Главе, он расскажет тебе все что надо... Мы тебя проведемк Главе.
Мельх мгновенно сунул в руки охранникам по двухдолларовой купюре.
-Спасибо, добрый странник. Идем. Глава живет в Главном зале.

0


Вы здесь » Darkness of the World » Улици Города » Счастливый день


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC