Darkness of the World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness of the World » Регистрация » Ирбис Кимс


Ирбис Кимс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя
Ирбис

2.Фамилия
Кимс

3.Возраст (для вампиров нужно написать реальныйвозраст и на сколько выглядят)
16 лет

4.Внешность(никаких "смотрите аву")
Рост составляет 160, при этом девчушка никогда себя низенькой не считала, наоборот это как раз таки давало определенные преимущества. Волосы цвета горького шоколада, спускаются ниже плеч, на концах вьются. Чаще всего или распущены или в хвосте или с ободком. Цвет глаз порой невозможно определить, смесь цветов которые порой неотделимы друг от друга. Кожа со смуглым оттенком, что придает особого очарования. Особые приметы: Под правой лопаткой тату ввиде тигрицы, на ступне шрам ввиде параболы. Обычная одежда: Часто носит джинсы, туфельки на шпильке или балетки это не для нее. Женственность не является отличительной чертой Ирбис, ее стиль одежды почти никогда нельзя определить одним словом. Но если бы эта одежда не была удобной она бы ее точно не надела.

5.Расса(вампир, человек, эксперемент)
Почти обычный человек. (Наемник :) )

6.Характер (положительные качества, отрицательные, слабые стороны, все сюда)
Шелудивая скотина. Коммуникабельная, лукавая. Любительница подстрекать на опрометчивые поступки и играть на самых звонких струнах человеческой души. Хитрая и бессовестная развратница. Считает, что любой стресс можно снять сеансом хорошего секса или выпивки. За ее жизнь ее же характер менялся уже несколько раз, удивительно, как она еще не начала страдать раздвоением личности. Уделяет большое значение ощущениям, и визуальному восприятию, и тактильному, и запахам... Дикая кошка. Влюбчивая и ветренная. Спорщица. Колкая, острая, красивая и заманчивая, как дорогое холодное оружие. Удержать ее не представляется возможным, все равно, что ловить пальцами ветер. Жить с ней - значит ходить по битому стеклу босяком.
Изумительно умеет доставать окружающих, но люди к ней тянутся, словно скрепки притягиваются к магниту. Сверхэмоциональна и восприимчива, очень импульсивна, часто самокритичена до безобразия.
Подвержена депрессиям и перепадам настроения, периодически замыкается на себе, отгораживаясь от внешнего мира в своей маленькой вселенной. Цель в жизни, это неизменное, но неизменно приятное ее, жизни, прожигание. Мелкое членовредительство окружающим и в конце концов самый банальный финал - большая и чистая любовь до гроба.... Хотя нет, лучше маленькая и грязная до первого ранения. Цинник и собственник. Артистичена, харизматичена, любит риск, не пасует перед трудностями, изрядный авантюрист, у которого напрочь отсутствует чувство опасности.
Любит манипулировать людьми. Склоненна к мелкому садизму (мазохизму, садомазохизму...) Интроверт, привыкший скрывать свои истинные эмоции за неизменной ухмылкой. Немедленно пользуется любыми проявлениями слабости кого-либо, стоит только о них прознать. В то же время она мягкая, заботливая, отзывчивая и, как ни пародоксально, временами очень даже сентиментальна, чему, впрочем, подтверждений еще не нашлось. Без труда приспосабливается к новой обстановке, в трудных ситуациях становится более собранной и целеустремленной, не теряя при этом чувство юмора, которое у нее очень и очень своеобразное. Она обладает юмором патологоанатома и это ее саму ничуть не смущает, хотя окружающих нередко вгоняет в каплю. Имеет привычку засыпать в кресле, переходить на какой-либо иностранный (чаще -французский или немецкий) язык в минуты волнения, злобы или других сильных эмоций. Ненавидит скучать и всеми способами старается этого избежать. С нетрезвых глаз ей плевать на все, на себя в том числе, а самое худшее, это то, что она может начать рассказывать про себя, про свои тайны, чего - когда протрезвеет - себе не простит. Впрочем с ее-то талантом быстро не пьянеть...
Она великолепно танцует, умеет подать себя и никогда не закрывает глаз, не зажмуривается, занимаясь любовью. Ей нравиться видеть, как сводит с ума ее партнера каждый стон, каждый неровный вдох, каждый изгиб ее тела - о ее бисексуальности можно умолчать, оно и так понятно, что к нему тянутся представители рода человеческого обоих полов. Голос звонкий, приятный, с иногда проскальзывающими в нем мурлыкающими нотками, его обязательно захочется услышать вновь.

7.Биография (не меньше 5 строк)
Ирбис родилась в небогатой семье иммигрантов из Италии, проживающей где-то в трущобах США. Мать и отец были счастливой парой, несмотря на то, что денег всегда не хватало и приходилось, мягко говоря, тяжело. В общем, пословица «лодка любви разбилась о быт» никак не относилась к Джорджу и Хелен Кимс. Старший брат, как и родители, души не чаял в маленькой Ирбис. И жить бы им долго и счастливо, если бы не внезапная смерть отца. Джордж Кимс работал на предприятии по хранению отработанных химических веществ, и однажды его нашли мёртвым в одном из заводских помещений. Вскрытие показало, что мужчина отравился ядовитым газом. Смерть отца стала серьёзным ударом для всей семьи. Ирбис было всего 5 а Тедди (Старшему брату) 7 лет. Правду от них не скрывали. «Папа умер, папа больше не вернётся», - из последних сил держа себя в руках, чтобы не заплакать, говорила Хелен. Мать то и дело впадала в истерику. А Ирбис… Ирбис не слишком понимала происходящее, но изо всех сил старалась утешить оставшихся членов семьи. Через два года мать, работавшая учительницей старших классов, снова вышла замуж. Её избранником оказался пятидесятилетний склочный мужик. Человек с тяжёлым характером, грузчик и по совместительству шофёр. Брак был исключительно по расчёту, ибо денег катастрофически не хватало. Даже Тедди (ему к тому моменту исполнилось 15), устроившийся официантом в одном из местных кафе, не мог покрыть все семейные расходы. Ирбис тем временем ходила в школу и показывал весьма приличные результаты. Благодаря отчиму, хоть тот был злым и грубым мужланом и иногда даже бил детей и жену, материальная жизнь пришла в норму. После неожиданной кончины отчима, причем последним его видели именно с Ирбис, семья Кимс переезжает в Нью-Йорк, тогда то и начинается вся эта катавасия. Мир буксально сошел с ума, но на чьей же стороне останется Ирбис, это пока ей не известно.

8.Способности (может и не быть)
Целительство, непосредственно прикосновением руки. Воспломенение взглядом, а также астральная проекция.

9.Вещи которые при себе
Почти всегда выключенный сотовый (да зачем он вообще? xD). Два стальных кинжала. Зажигалка, пачка сигарет.

10.Связь с вами
Мейл в профиле.

11.Как часто будете нас посещать?
Каждый день.

12. Вы про рекламировали нашу ролевую?(Обязательно)
http://northenhillroll.rolka.su/viewtop … d=191#p191

Извините что анкетка маленькая просто я спешу... ))

Отредактировано Irbis Kims (2008-02-22 20:48:18)

+1

2

Так...

1)астральная проэкция - это типа создание астральных дублей? И какой же эфект?

2)Вещи при себе - это то, с чем ты появишься сразу, с началом игры. Посмотри у других в анкетах.

0

3

Ричард
1) Астральный дубль вполне реален, но его нельзя ранить либо убить. не то что физическое тело
2)Сейчас все исправлю..

0

4

Отлично... Отпиши профиль в последней секции, а так - ПРИНЯТА

Надеюсь, Иваныч меня не грохнет... А, кстати, отпишись во флуде, на какой ты хочешь быть стороне.

0

5

Irbis Kims
Одобряю можеш играть =)

0

Похожие темы


Вы здесь » Darkness of the World » Регистрация » Ирбис Кимс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC