Darkness of the World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness of the World » Улици Города » Тёмный Дом


Тёмный Дом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Строение постореное (незнаю когда) досих пор стоящее и даже не трещащее.
Это здание привлекало внимание многих учёных но после того как его облюбовали вампиры больше учёных здесь не видели.

0

2

К Дому подошёл человек и спрятавшись за угол начал что-то себе бормотать под нос.
- И так как я их буду брать?Наверное на пролом... нет слишком старомодно... о придумал возьму ка я их вылазкой через окно - Бубнил себе под нос Иван.
- Неее лучше последить за домом и подождать немного. - Сказал он и встав у стены начал наблюдать за домом и ждать подходящего момента для вылазки.

0

3

Немного подождав Иван решил что лучше подождать с нападением
И по этому развернулся и пошёл обратно.

-----------Улици

0

4

Рикку брела по улицам города в поисках ночлега. в Нью Йорке она была впервые, поэтому совершенно не знала куда податься, хотя такое для неё было не впервые. внезапно её внимание привлёк какой-то странный дом. Народу рядом совсем не было, да и выглядел он как-то одиноко, поэтому девушка решила забраться внутрь и переночевать здесь. Дверь оказалась заперта, но окно на втором этаже было открыто, поэтому, не долго думая, Эд забралсь по решётке на второй этаж. В комнате было темно и пусто.
Ну чтож...это мне подойдёт.
Рикку на всякий случай подвинула к двери комнаты стол.
Если здесь появятся враги, то тихо они войти всё равно не смогут, а уж проснувшись я смогу сделать ноги.
постелив на пол свою курточку, Эд захотела перекусить, но тут вспомнила, что еды то как раз у неё нет(бутер 20летней давности она и не вспоминала)...
- будем считать, что я на диете... - обречённо пробормотала она себе под нос и, закрыв окно, улеглась спать.

0

5

поспать не удалось даже часок. Совсем скоро Рикку проснулась от шума, доносившегося из-за двери, которую, между прочим, как раз собирались выбить. Подскочив, Эд схватила куртку и рюкзак и, не дожидаясь, кто же так хочет с ней познакомиться - люди или вампиры - распахнула окно. Прыгать вниз не хотелось, но было вполне удобно по карнизу забраться на крышу. В секунду, когда девушка оказалась наверху дверь с шумом открыли. Пробежав по крышам нескольких домов Рикку обернулась и увидела четырёх разъярённых вампиров, преследовавших её.
Они что? такие голодные? или обиделись что я решила у них переночевать?..
Мысленно усмехнувшись, Эдди побежала дальше, но уже через минуту этой беготни поняла, что такими темпами её очень быстро догонят, и надо бы сменить обстановку. Присмотрев на бегу подходящий карниз девушка прыгнула и , ухватившись за него руками, влетела в какое-то распахнутое окно.
-----дом дятла

0


Вы здесь » Darkness of the World » Улици Города » Тёмный Дом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC