Darkness of the World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness of the World » Архив » Аваддон


Аваддон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Аваддон, т. е. «губитель» с латинского (настоящее Максим)

2. Не помнит

3. Выглядит на лет 30, настоящий возраст - 64 года

4. Высокий, жилистый мужчина, со следами небольших ожогов и с небольшими шрамами. Широкий разрез глаз, прямой нос и правильной формы уши. Глаза кариевого цвета часто начинают дико вращатья в глазницах.

5. Следствие эксперемента, бывший человек.

6. Очень недоверчивый и самонадеянный. Легко можно обидеть вслед за чем идет оглушительная брань. При словах о ученных "закипает". Тем не менее очень добр к друзьям и попавшим в беду, в которых он уверен.

7.
Раньше Максим жил в Белорусии, в городе Лида, где работал в туристической конторе. Ему тогда было 26. У него были жена и сын. Но на очередной проверке канторы, нашли наркотики. В их хранении обвинили Максима. Его посадили в тюрьму, а просидев год он отвезли куда-то в Россию, где нам ним провидили эксперемент по выявлению магической энергии в теле. Однако линзы ученого упали на глаза Максима и приросли к ним. Тогда он УВИДЕЛ. Он увидел энергию вокруг себя, научился манипулировать ею и отобрал её у ученных. В простых кругах это бы называлась смерть - была порча, да сгинул человек, ведь все их знакомые были бы уверены, что в течении долгого времени умирающему ужасно не везло и он болел. Максим начал изучать Демонологии и Проклятия, библиотека которых была весьма обширна у сатанистов. Изучив не только основы, на которые он потратил около 35 лет, он назвался Аваддоном - губителем рода человеческого и начал пытаться жить как прежде. Вместе с магией, ему также досталась регенерация тканей.

8.
Проклятия, порчи, вызовы мертвых(только духов) и демонов, вхождение в мертвый мир( ад ), регенрация, заклятия демонологии.

9.
Легкая куртка, рубашка, джинсы, нижнее белье, мобильник и 200$.

10.
482-548-402 аська

11.
Через день. через неделю каждый день.

12.
Еще нет.

Отредактировано Аваддон (2008-03-02 17:06:08)

0

2

о.О
Изменить.

вызовы *** и демонов

Слишком много.

700$

0

3

Отказ:
Причина:
Оскорбление админа.

0


Вы здесь » Darkness of the World » Архив » Аваддон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC